Categoria: Caseificio a Castelpetroso
Nasce 30 anni fa a Roccamandolfi (Is). Ancora oggi il latte lavorato arriva esclusivamente dagli allevamenti del piccolo paese matesino e da quelli vicini.
L’esperienza degli addetti alla produzione e i continui controlli sul latte impiegato garantiscono la genuinità e l’alta qualità dei prodotti che sono particolarmente gradevoli al gusto.
Ricco assortimento di specialità nostrane:
- Caciocavallo di vari gradi di stagionatura;
- Scamorze fresche, appassite, affumicate;
- Fior di latte, trecce, nodini, bocconcini, stracciate;
- Provoletta, Burro, Ricotta, Burrini
- Da non perdere le famose specialità: Scamorze e Caciocavallo al tartufo nero del Matese
Il punto vendita è a pochi metri dal magnifico Santuario della Madonna Addolorata, e si raggiunge direttamente dalla Strada Statale 17.
Caciocavallo Tartufo Molise Caseificio Molise Formaggi Molise Prodotti Tipici Molise Specialità casearie Molise