Caseificio La Roccolana

Caseificio
via santuario 10/a - Castelpetroso (Is)
0865 936308 / 349 1419268

Categoria: Caseificio a Castelpetroso

Nasce 30 anni fa a Roccamandolfi (Is). Ancora oggi il latte lavorato arriva esclusivamente dagli allevamenti del piccolo paese matesino e da quelli vicini.
L’esperienza degli addetti alla produzione e i continui controlli sul latte impiegato garantiscono la genuinità e l’alta qualità dei prodotti che sono particolarmente gradevoli al gusto.
Ricco assortimento di specialità nostrane:

  • Caciocavallo di vari gradi di stagionatura;
  • Scamorze fresche, appassite, affumicate;
  • Fior di latte, trecce, nodini, bocconcini, stracciate;
  • Provoletta, Burro, Ricotta, Burrini
  • Da non perdere le famose specialità: Scamorze e Caciocavallo al tartufo nero del Matese

Il punto vendita è a pochi metri dal magnifico Santuario della Madonna Addolorata, e si raggiunge direttamente dalla Strada Statale 17.

Caciocavallo Tartufo Molise  Caseificio Molise  Formaggi Molise  Prodotti Tipici Molise  Specialità casearie Molise 

Photogallery

Contatti

Caseificio La Roccolana

https://matese.guideslow.it/strutture/caseificio-la-roccolana/

Web www.caseificiolaroccolana.it/
Email laroccolana@virgilio.it
Indirizzo via santuario 10/a
Castelpetroso (Is)
Telefono-
Cellulare0865 936308
Altro Recapito349 1419268

Produzioni

Caciocavallo del Matese Formaggi e Latticini